Um dos ícones da gastronomia paulistana, que combina charme e elegância a uma culinária única, de linha franco-italiana e de muito bom gosto, o La Tambouille é ideal para todos aqueles que buscam aguçar seus melhores sentidos.
Inaugurado em 1971, pelo chef restaurateur Giancarlo Bolla, o restaurante fica na região do Itaim e está entre os mais tradicionais de São Paulo.
Com uma cozinha mediterrânea e variada, tradicional com toque atual, rica por usar e abusar de ingredientes da estação, no La Tambouille o Chef interage com o cliente na elaboração dos pratos e proporciona uma gastronomia valiosa em sensações e experiências pessoais diferentes.
Com o conceito da casa surgiu a decoração assinada pelo famoso arquiteto Ugo di Pace.
Bem ao estilo das vilas italianas, o restaurante La Tambouille tem quatro ambientes: bar, restaurante e dois terraços, o Sanremo e o Mediterrâneo.
Eventos
Com a mesma sofisticação e atendimento impecável, o restaurante La Tambouille reserva o espaço e elabora um cardápio especial para você receber seus convidados, seja em uma reunião entre amigos ou de negócios.
No La Tambouille o cliente é recebido com cordialidade e ao som de uma deliciosa música ambiente vinda do piano bar
Visão Geral do Espaço
- Restaurante
Estrutura
Localização
Avenida Nove de Julho, 5925
Itaim Bibi
04536-040 - São Paulo - SP
Itaim Bibi