Moderno, criativo e com raízes italianas: os mesmos atributos que descrevem o Evvai aplicam-se ao seu chef, Luiz Filipe Souza.
Localizado entre as regiões dos Jardins e de Pinheiros que traduz o refinamento e casualidade dos dois bairros em ambiente criado pela arquiteta e cenógrafa Chris Ayrosa.
Em seu restaurante de alta cozinha autoral, o jovem e premiado talento explora suas origens, o intercâmbio cultural nascido a partir das imigrações da Itália para o Brasil e a cozinha dele resultante, praticando o que costuma chamar de cozinha Oriundi.
Oriundi
O Menu Degustação em múltiplas etapas.
Na Itália, Oriundi é o termo designado para definir os imigrantes e descendentes italianos ao redor do mundo.
Aqui, nos definimos como uma cozinha Oriundi.
Nossa cozinha é italiana imigrante, integrada aos produtores locais, às tradições descendentes das grandes imigrações italianas, sob a ótica de uma cozinha que nasce desta troca de cultura.
Eventos e Recepções
Restaurante de cozinha Italiana contemporânea, criativa e provocativa baseada em sazonalidade, procedência e qualidade de ingredientes excepcionais.
Elegante e moderno, o salão privativo oferece flexibilidade, customização e conforto para seu evento.
O EVVAI está entre os restaurantes do Guia Michelin 2020.
Visão Geral do Espaço
- Restaurante
Estrutura
Localização
Rua Joaquim Antunes, 108
Pinheiros
05415-000 - São Paulo - SP
Pinheiros