O camarão aqui é o carro-chefe, mas há espaço para outras iguarias, como carnes, peixes e outros frutos do mar.
Orgulhosos de nossas raízes genuinamente potiguares, começamos em 1989 e hoje contamos com seis unidades, sendo cinco na cidade do Natal e uma em São Paulo.
Na cidade que é referência gastronômica no país, abrimos nossa primeira unidade fora de casa. Um sonho antigo de levar o sabor e a experiência Camarões para outros lugares.
Levamos para São Paulo muito do que já era sucesso em nossas unidades em Natal, além de algumas receitas exclusivas. O camarão, nosso carro-chefe, junto com outros produtos regionais, viaja semanalmente para a Terra da Garoa. Mantivemos a tradição das porções generosas e compartilhadas, pratos que servem de duas a três pessoas.
Eventos
Nossos pacotes foram criados para dar mais conveniência ao atendimento de grupos de 20 a 100 pessoas, possibilitando uma saborosa experiência aos eventos corporativos, reuniões, confraternizações, aniversários, casamentos e encontros familiares.
Um menu é definido antecipadamente e, no dia do evento, apresentamos aos convidados um mini cardápio personalizado com as opções selecionadas que serão servidas.
Visão Geral do Espaço
- Restaurante
- 140 pessoas no total
- 140 pessoas no mesmo ambiente
Estrutura
Localização
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 627
Vila Nova Conceição
04543-010 - São Paulo - SP
Itaim Bibi