Com cortes de carne nobres e uma adega premiada com mais de 400 rótulos, o Giuseppe Grill oferece um espaço privativo para eventos de até 50 pessoas. Ideal para celebrações e reuniões de negócios exclusivas, com serviço impecável e gastronomia de excelência.
Com cortes tradicionais e exclusivos como a Maminha e a Picanha Supra Sumo - marca registrada da casa - é eleito a melhor carne da cidade pelas revistas, utilizando duas técnicas diferentes de preparo: o grill e a churrasqueira – ambos à carvão, o que é raríssimo de encontrar em restaurantes do Rio.
O Giusepe Grill vai além e surpreende com um outro tipo de grill, o de frutos do mar. O restaurante é abastecido diariamente com o que há de mais fresco em pescados. São badejos, garoupas, vermelhos e robalos que vêm direto do mar e ficam expostos em uma bancada no salão, a peixaria, permitindo que os clientes façam suas escolhas à dedo.
Adega
Com mais de 400 rótulos diferentes de 16 países, safras consagradas do velho e novo mundo, foi diversas vezes e continua sendo recomendada pelas revistas.
A adega do Giuseppe Grill é referência por suas raridades, mas também por ser premiada a mais completa carta de vinhos do Rio, atraente a todos os bolsos e gostos, harmonizando com a gastronomia e serviço impecável da casa.
Eventos
Uma das particularidades do restaurante é uma sala privativa localizada junto à Adega, para atendimento de grupos privés e eventos fechados de até 50 pessoas. O espaço, totalmente exclusivo, é cenário para diferentes tipos de evento, desde reuniões de negócios até celebrações pessoais.
Capacidade:
- Apresentação com projeção: 40 pessoas
- Banquetes: 50 pessoas
- Coquetel volante: 60 pessoas
- Coquetel sentado: 40 pessoas
- Mesa Imperial: 24 pessoas
- Mesa U: 30 pessoas
Visão Geral do Espaço
- Restaurante
- 50 pessoas no total
- 50 pessoas no mesmo ambiente
Estrutura
Localização
Avenida Bartolomeu Mitre, 370
Leblon
22431-002 - Rio de Janeiro - RJ
Leblon